9月の予約表。(土瓶蒸し始めました)

X(旧ツイッター)と連携が出来なくなってしまったので

ホームページ上に<今週の予約>という予約状況を記載するスペースを設けました。


今月も昼、夜共に4200円と5000円のおまかせコースで予約制で営業いたします。(昼は4名以上)

前日までにご予約をお願いします。(昼は仕入れ先の営業時間の都合で前日はお断りする事があります。)

予約時間の15分前にオープン出来る様に仕込み、開店準備をしております。(開店時間は変わりません)

コースの内容については出来る限り対応させていただきます。

基本的に一人で営業しております。1日のご予約は6名様までとさせていただきます。

それ以上の人数はスタップの手配が必要です。(他に予約があって合計が6名以上になる場合も同じく)

大人数のご来店や混み合う事が予想される日は早めにご予約をお願いいたします。


先月から土瓶蒸しの提供を始めました!

紅葉シーズンのイメージがあるかと思いますが

紅葉シーズンには松茸の季節は終わっています。

まだ蒸し暑い季節ですが土瓶蒸しは10月末頃までです。

四国中央市川之江町の和食の店「三喜」

コース料理メインの和食の店です。 4200円と5000円のコースで予約制で営業しております。 他のグルメサイトの情報は正確ではない場合があります。

0コメント

  • 1000 / 1000